Ingredientes para 4 personas
- 3/4 de contramuslos de pollo troceados y sin piel
Para el macerado
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de anises
- 1 pimienta de cayena
- 1 chalota
- 4 limas
Para la salsa
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 mangos
- 3 patatas
- 300 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de anís molido
- pimienta de cayena
- sal
- aceite de cacahuete
Machacar el ajo y las especies hasta tener una pasta espesa.
Diluir con el zumo de las cuatro limas.
Añadir la chalota picada.
Macerar el pollo con esta mezcla al menos una hora.
Reservar el macerado.
Dorar el pollo en el aceite de cacahuete.
Sacar el pollo despues de dorado a un plato.
Rehogar la cebolla y el pimiento troceados y con sal, en el aceite de dorar el pollo.
Añadir el mango y la patata cortados en dados muy pequeños.
Cubrir con el caldo.
Cocer durante 30 minutos.
Es un plato muy sabroso con su toque tropical.
Es facil así que espero que os animeis a cocinarlo.
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