Si no se encuentra la pasta con tinta de calamar se puede utilizar pasta normal.
Ingredientes
- 500 g de espaguetis de tinta de calamar
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de esparragos verdes
- 250 de gambas
- 200 g de gulas
- Aceite de oliva
- Sal
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que este "al dente", siguiendo las indicaciones del fabricante.
Remover de vez en cuando para que no se pegue.
Escurrir
Pelar los dientes de ajo y laminarlos.
Dorar a fuego mediano en un poco de aceite.
Trocear los esparragos, desechando las partes mas fibrosas.
Añadirlas al ajo y rehogar unos 5 minutos.
Pelar las gambas. Añadirlas al rehogado.
Añadir las gulas.
Rehogar unos 2 minutos, hasta que las gambas esten hechas.
Añadir la pasta al rehogado, mezclar bien y servir.
Para beber recomiendo un vino blanco joven D.O. de Rueda.
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