Esta es una receta sencilla y sabrosa y también sana, es apropiada para estos días de Navidad, pues queda muy vistosa.
Ingredientes
1 pechuga de pavo abierta en forma de libro
2 huevos
1pimiento morrón de lata
50 de hojas de espinaca
1 pizca de orégano
1cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1tomate
Lonchas de jamón serrano finas
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Cascar los huevos en un cuenco, salpimentar, añadir el orégano y batir
Calentar un poco de aceite en una sartén, añadir la mezcla de huevo y cuajarla durante 1 minuto.
Darle la vuelta y terminar de hacer la tortilla por el otro lado.
Dejarla en un plato y cortarla en tiras.
Escurrir el pimiento y partirla también en tiras.
Extender la pechuga de pavo, salpimentar, cubrirla con las hojas de espinaca, dejando libres los bordes.
Poner encima las lonchas de jamón, las tiras de tortilla y de pimiento.
Enrollarla, apretando un poco.
Atarla con hilo, para que no se abra durante la cocción
Pelar la cebolla y los dientes de ajo, picarlos.
Pelar asimismo el tomate y trocearlo.
Pelar la zanahoria,y cortarla en rodajas.
Dorar en 2 cucharadas de aceite el rollo de pavo en la olla rápida.
Añadir las verduras y 1 hoja de laurel.
Salpimentar, añadir el vino y cocer durante 15 minutos.
Abrir la olla, sacar el rollo de pavo, dejar enfriar un rato.
Quitar el hilo y cortarlas en rodajas.
Poner el rollo de pavo en una fuente y servirlo con la salsa de verduras en salsera.
Esto tiene verdaderamente una pinta estupenda, dan ganas de comerse la pantalla!
ResponderEliminar