domingo, 15 de marzo de 2015

Acelgas bellavista

                                                                             

Bonito plato, con mezcla de verdura, frutos secos, pollo y manzana. Rico y facil

Ingredientes

                                                               

4 hojas de acelga
16 aceitunas sin hueso
1 cebolla
1 manzana
150 g de pechuga de pollo
1 puñado de piñones
16 almendras saladas
harina
aceite de oliva
sal

Elaboración


Separar las hojas de las pencas de las acelgas.
Cocer las hojas al vapor.
Pelar y cortar la manzana en daditos.
Cocer las pencas al vapor con un poco de agua y sal.
                                                       

Cortar la pechuga en dados, saltearla, con un chorro de aceite junto con las almendras, los piñones, las pencas, las aceitunas y la manzana, cinco minutos.
                                                   

Cortar la cebolla en aros, pasarlos por harina y freirlos con abundante aceite bien caliente. Escurrirlos sobre papel de cocina.
Colocar cada hoja de acelga en un plato, bien extendida.
Poner encima de cada una el relleno.
Servir acompañado de los aros de cebolla fritos.                                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario