domingo, 29 de marzo de 2015

Pollo relleno a la mostaza

                                                                           


El relleno puede variar, pero con este que os propongo queda elegante y delicioso.

Ingredientes

                                                                                                                                                             
1pollo entero deshuesado
100 g de beicón
3 huevos
1 diente de ajo
1 rama de perejil
150 ml de brandy
3 patatas grandes
1 cucharadita de hierbas provenzales
Mostaza
Sal
Pimienta

Elaboración

Cocer los huevos 10 minutos en agua.
Escurrirlos, dejar que se enfrien completamente. Pelarlos
Lavar las patatas, quitandoles toda la tierra.
Pelar el ajo, lavar el perejil y picar ambos.
Cortar el beicón en tiritas.


                                                  
Extender el pollo, con la piel para abajo y salpimentarlo.
Untarlo con mostaza, espolvorearlo con el ajo y el perejil y cubrir con las tiras de beicón, y con los huevos troceados.
                                                             
Enrollarlo y atarlo con, hilo de cocina.
Calentar el horno, meter el pollo y dejar horneando a 220ºC, durante 30 minutos.
                                                               
                                                       


Rociar con el brandy y dejar evaporar.

Darle la vuelta al pollo.

Cocer las patatas con su piel 1/4 de hora. Escurrirlas y trocearlas.
Añadirlas a la fuente donde esta el pollo, espolvorearlas con las hierbas provenzales, y dejar en el horno otro 1/4 de hora.
                                                                                 

Sacar el pollo de la bandeja de horno, quitar el hilo y cortarlo en rodajas gruesas.
                                                               

Servir con la salsa.

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