miércoles, 22 de abril de 2015

Pimientos rehogados con tomate y huevo duro

                                                                 

Mezcla de verduras, que aunque se toma templada es muy adecuada para los calores del verano que ya estan cerca

Ingredientes
                                                                         
1 k de tomate
1 cebolla
3 huevos 1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
hierbas provenzales

Elaboración

Hervir los huevos 10 minutos en agua salada

Refrescarlos en agua fría y pelarlos.

Pelar y picar el ajo y la cebolla.

Limpiar los pimientos y cortarlos en daditos.

Poner 2 cucharadas de aceite en una cazuela y freír el ajo 2 minutos.

Añadir la cebolla y rehogarla a fuego mediano 5 minutos mas.

Incorporar por ultimo los pimientos y proseguir la fritura 5 minutos.

Escaldar los tomates en agua hirviendo 10 segundos. Dejarlos enfriar y cortarlos en dados.

Añadirlos a la cazuela, con 1 cucharada de hierbas provenzales.
                                                                       

Salpimentar y cocinar 15 minutos mas.
                                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario