miércoles, 22 de abril de 2015
Pimientos rehogados con tomate y huevo duro
Mezcla de verduras, que aunque se toma templada es muy adecuada para los calores del verano que ya estan cerca
Ingredientes
1 k de tomate
1 cebolla
3 huevos 1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
hierbas provenzales
Elaboración
Hervir los huevos 10 minutos en agua salada
Refrescarlos en agua fría y pelarlos.
Pelar y picar el ajo y la cebolla.
Limpiar los pimientos y cortarlos en daditos.
Poner 2 cucharadas de aceite en una cazuela y freír el ajo 2 minutos.
Añadir la cebolla y rehogarla a fuego mediano 5 minutos mas.
Incorporar por ultimo los pimientos y proseguir la fritura 5 minutos.
Escaldar los tomates en agua hirviendo 10 segundos. Dejarlos enfriar y cortarlos en dados.
Añadirlos a la cazuela, con 1 cucharada de hierbas provenzales.
Salpimentar y cocinar 15 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario