Pastel rico y saludable que puede servir como plato principal de la comida, o como plato único para la cena.
Ingredientes (para dos personas)
300 g de ternera picada
100 g de magro de cerdo picado
1 cebolleta
1 lata mediana de tomate triturado
40 g de pan rallado
150 g de maíz en grano
1 cucharada de harina
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal
Elaboración
Pelar y picar la cebolleta.
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar en el la cebolleta.
Agregar el tomate triturado hasta que pierda el agua.
Salpimentar y continuar la cocción a fuego suave durante 10 minutos
En un bol mezclar las carnes y el pan rallado
Añadir a la salsa de tomate esta mezcla y remover bien.
Untar dos moldes redondos con aceite y rellenarlos con esta preparación.
Mezclar el maíz con la harina, el huevo batido y la leche.
Acabar de llenar los moldes con esta mezcla y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.
Sacar del horno, retirar los moldes y espolvorear con perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario