sábado, 15 de agosto de 2015

Pastel de carne con maiz

                                                      


Pastel rico y saludable que puede servir como plato principal de la comida, o como plato único para la cena.

Ingredientes (para dos personas)
                                                                         

300 g de ternera picada
100 g de magro de cerdo picado
1 cebolleta
1 lata mediana de tomate triturado
40 g de pan rallado
150 g de maíz en grano
1 cucharada de harina
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Elaboración


Pelar y picar la cebolleta.

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar en el la cebolleta.

Agregar el tomate triturado hasta que pierda el agua.

Salpimentar y continuar la cocción a fuego suave durante 10 minutos
                                                 

En un bol mezclar las carnes y el pan rallado

Añadir a la salsa de tomate esta mezcla y remover bien.

Untar dos moldes redondos con aceite y rellenarlos con  esta preparación.
                                                           

Mezclar el maíz con la harina, el huevo batido y la leche.

Acabar de llenar los moldes con esta mezcla y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.

Sacar del horno, retirar los moldes y espolvorear con perejil
                                                                       



No hay comentarios:

Publicar un comentario